36.99 П64 Похлебкин, Вильям Васильевич. История важнейших пищевых продуктов : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - Москва : Центрполиграф, 2001. - 553 с. - (Классики кулинарного искусства). - ISBN 5-227-01289-Х (в пер.) : 58.20 р. ББК 36.99 Рубрики: Кулинария Экземпляры всего: 3 Б-ка им. А.П. Чехова, Сибирская, 37 (1 экз.), Абонемент б-ки им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, Красный проспект, 83 (2 экз.) Свободны: Б-ка им. А.П. Чехова, Сибирская, 37 (1 экз.) , Абонемент б-ки им. М.Е. Салтыкова-Щедрина, Красный проспект, 83 (2 экз.)